GO채널

GO-커뮤니티, Go채널. 고유번호를 등록하는 사람들의 채널

맛집성지순례

도난/장물 제보 게시판 상세보기
[인천 부평구] 고베규카츠
장소 인천광역시 부평구 부평대로12번길 5

bd20507ec538c521691a5e82917fa804_1465454
bd20507ec538c521691a5e82917fa804_1465454

고베규카츠란느 곳인데요

저렇게 고기가 겉에 살짝 익혀서 나온걸 돌화로에 살짝 익혀서 먹어요 

완전 고기가 살살녹아요!

그리고 크림우동이랑 불닭면이 있는데 저는 크림우동을 선택했어요 ㅎㅎ 

체인점이라서 군데군데있을거같으니 한번 가보세요! 추천!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

최근 글

• 마끼야또

하핫

0 공감 1 비공감 0
  • 굳굳

크림우동???  헉

• indigo

함... 가봐야 겠네요...

• zzori

크림우동!!! 맛이 궁금해요

0 공감 2 비공감 0
  • 짱구

강남토끼정보다 맛잇을거같아요 ㅠㅠ 찾아봐야겠다