GO채널

GO-커뮤니티, Go채널. 고유번호를 등록하는 사람들의 채널

맛집성지순례

도난/장물 제보 게시판 상세보기
[서울 강동구] 스시제이
장소 서울 강동구 올림픽로 660 (천호동, 천호엘크루주상복합)
706c1468fabffc17ddbaba9d107b32d9_1465519

706c1468fabffc17ddbaba9d107b32d9_1465518
706c1468fabffc17ddbaba9d107b32d9_1465518

천호동에 작게 있는 초밥집이에요 규모가 별로안큰데 인기가많아서 거의 짧게라도 웨이팅해야됩니다 ㅠㅠ

스테이크 A세트 시켰더니

저렇게 스테이크 한덩이랑

소고기롤4개, 초밥16개, 우동, 샐러드 까지 해서 2만9천원이었나 그랬어요 두명이서먹었는데 엄청배부름!

스테이크세트 말고도 다른 새우튀김세트나 여러가지 세트들도 많구요 2인에서 3인세트가 주로 있어요

가격은 다 2만원후반~3만원대라서 부담없이 먹기에도 좋고

진짜 맛잇어요!!! 초밥도 종류도 다양하고 신선하고요  

초밥집에서 왜 스테이크를 하지 했는데 스테이크 진짜 연하고 맛있습니당

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

최근 글

• 고챗

맛잇겟다

0 공감 1 비공감 0
  • 50kg

고운 자태 ㅜㅜ 먹고싶당

• 마끼야또

히야~

• 굳굳

소고기롤은 첨보는데... 맛이 궁금타

0 공감 2 비공감 0
  • metel

비주얼이 압권이네요  가봐야지!!

0 공감 2 비공감 0
  • indigo

오~~ 특이하네요...

• zzori

스테이크 정말 부드러워보여용