GO채널

GO-커뮤니티, Go채널. 고유번호를 등록하는 사람들의 채널

맛집성지순례

도난/장물 제보 게시판 상세보기
[경기 남양주시] 온누리 장작구이
장소 경기 남양주시 와부읍 팔당리 768

545019596eb7b4c5532758fa02119819_1465520

545019596eb7b4c5532758fa02119819_1465520

팔당에 위치한 온누리 장작구이 본점에 다녀왔어요~

오리와 목살 중에선 목살이 정말 맛있었어요!!

가족모임으로 선택한 곳이었는데 어른,아이 모두 맛있게 잘 먹고왔습니다.

식사 후에는 건물 밖 정원에서 한강이 보이는 나무그늘에 앉아서 쉬었다 가셔도 좋을 것 같아요~

시간대에 따라 뻥튀기 튀밥도 무료로 나눠준답니다 ㅎㅎ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

최근 글

• 마끼야또

고기닷

0 공감 1 비공감 0
  • 굳굳

역시 장작구이...

• indigo

가족끼리 캠핑 간 느낌이 나게어요~~

• 짱구

우와 둘다 너무맛잇어보여요  한강옆에라 위치도 좋닷