GO채널

GO-커뮤니티, Go채널. 고유번호를 등록하는 사람들의 채널

맛집성지순례

도난/장물 제보 게시판 상세보기
[서울 동작구]백암집
장소 서울 동작구 동작대로27길 50 (사당동)

골목 구석에 있는 감자탕집 발견했어용~

감자탕 먹을땐 흡입하느라 사진이 없내요..ㅎㅎ

요번엔 뼈해장국과 초계비빔국수요~~~

c895bf17245c5280b85c20debe9ce289_1465531초계 비빔국수에는 닭무침 같이 나오는대

소스에 찍어 먹으라고 주시더라구요!!

춉춉 찍어서 먹었는대 엄청 꼬소해요!! 국수도 엄청 꼬소해요!! 꿀맛..!! 

c895bf17245c5280b85c20debe9ce289_1465531

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

최근 글

• 그리핑크스

맛나겠따..ㅡㅜ

0 공감 1 비공감 0
  • indigo

꼬소한듯~~

0 공감 1 비공감 0
  • 고챗