GO채널

GO-커뮤니티, Go채널. 고유번호를 등록하는 사람들의 채널

맛집성지순례

도난/장물 제보 게시판 상세보기
[서울 중구] 인도커리 전문점 포탈라
장소 서울 중구 명동10길 16-1 (명동2가)

1fdd7f2b12b06b9b7d65eee7042e21fe_1465785

맛집으로 유명한 인도커리전문점 포탈라입니다  

하도인기가 많길래 가봤어요 제대로된 인도요리는 거의 처음먹어보는거였는데

무난한 커리랑 난 시키고 볶음국수같은 종류의 음식 시켜서 먹었어요

향신료맛이 너무 쎄지않고 담백해서 생각보다 훨씬 맛있더라구요

사진엔 없지만 다먹고 후식으로 코코넛주스랑 바나나튀김도 시켰는데요

바나나튀김 진짜 맛있어요 ㅠㅠ 안은 달달하고 튀김옷은 부드럽고 달달한 디저트 좋아하시는분들 추천 ㅠㅠ!!

아 그리고 계산할때 인도점원분이 입가심하라고 무슨 작은 씨앗같이 생긴거

한움큼 주시는데요 인도에서 입가심할때 먹는건가봐요

그거 왠만하면 드시지마세요ㅋㅋㅋㅋㅋ 주시는거 그대로 받아먹었다가  토할뻔했어요 ㅠㅠ

아무튼 음식은 다 맛있었습니다~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

최근 글

• zzori

바나나튀김 먹어보고싶어요~~

0 공감 1 비공감 0
  • indigo

국수... 푸짐...

• 짱구

여기 가봤어요 맛있어요~

• 수지

으..  토할뻔 (?)  인도는  향신료를 많이써서 자칫 큰일