GO채널

GO-커뮤니티, Go채널. 고유번호를 등록하는 사람들의 채널

맛집성지순례

도난/장물 제보 게시판 상세보기
[서울 강동구] 안녕식당
장소 서울 강동구 천호대로159길 53 (천호동)

b707cfdc1723083d80d317d855669531_1466474
b707cfdc1723083d80d317d855669531_1466474

천호 로데오거리 안쪽에 위치한 안녕식당입니다!

음..사실 여기는 체인점도 아니고 규모도 되게 작은 식당인데다가 위치도 구석진 골목안에 있는데도

평일에도 줄서서 먹을만큼 사람들이 많아요 

왜냐면 그만큼 맛있기때문에 ㅠㅠ 제가 먹어본 일식당중에선 제일 맛있었습니당(사실 비싼일식집은 안가봣음..ㅠㅠ )

특히 저 탄탄멘하고 사케동이 제일 인기가 많은데요 다른 덮밥종류나 고로케, 라멘종류도 다양하게 있는데 다~~~맛있어요

맛없는게 없는 집입니다 ㅠ ㅠ 

가격도 저렴한편이에요! 

근처 가실때 꼭한번 들려보세요~ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

최근 글

• Kermit

푸짐하네요~

0 공감 1 비공감 0
  • 50kg