GO채널

GO-커뮤니티, Go채널. 고유번호를 등록하는 사람들의 채널

맛집성지순례

도난/장물 제보 게시판 상세보기
[서울 구로구] "뒤뜰" 장어한상~ 소고기한상~
장소 서울 구로구 안양천로539길 6 (고척동, 고척빌딩)

제가 요즘 중독된 맛집을 하나 소개해드릴까 합니다.

너무 자주가서 창피할 지경인 맛집입니다 ㅎㅎ

뒤뜰에서 식사를 하면 바로옆 카페 오클럭의 커피등 음료수를 20% 할인까지 해주는 서비스가 있어서 술한잔하러 가는 재미가 솔솔~

장소가 워낙 넓고 주차장이 운동장 같아서 회식하기도 딱 좋으네요.

매일 가다시피 하면서도 정신없이 먹느라 음식사진도 제대로 못찍었네요.

음식사진 이쁘게 다시 찍어서 추가해드릴게요^^

b849d6ed3858a0c434be9ee1fe280aae_1454379
b849d6ed3858a0c434be9ee1fe280aae_1454379

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

최근 글

• 고챗

우와 식당 이뻐요

0 공감 1 비공감 0
  • 마끼야또

고급져요~

• 다람쥐람쥐

장어사진도 꼭 나중에 꼭 추가해주세요. 뭔가 포스가 느껴지는 곳이네요. ㅎㅎㅎ

• 와라와

장어집인데 분위기가  고급스럽네요  함 가봐야겠어요