GO채널

GO-커뮤니티, Go채널. 고유번호를 등록하는 사람들의 채널

맛집성지순례

도난/장물 제보 게시판 상세보기
[인천 부평구] 엉클스 떡볶이
장소 인천 부평구 부평대로32번길 7 (부평동)

941da1446ac0e151cd8f2740f5ce152c_1466672
941da1446ac0e151cd8f2740f5ce152c_1466672

엉클스 떡볶이 

토핑 선택해서 기본 떡볶이 위에다 올릴 수 있구요

따로 달라고 하면 따로 줘서 떡볶이랑 같이먹을 수 있고

주먹밥도 있어서 매운 거 달래줄 수도 있어요.

매운 맛 선택도 가능!! (전 1단계도 매워서 그 아래로 해달라고했어요 ㅋㅋ)

개인적으로 오징어가 더 맛난거같아요 통오징어로 올라가서 맛있어요 

체인점이라서 여러군데 있더라구요.

검색해보시고 가보세요! 맛있어용

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

최근 글

• 짱구

우와

0 공감 1 비공감 0
  • indigo

통오징어 맛나겠다...

0 공감 1 비공감 0