GO채널

GO-커뮤니티, Go채널. 고유번호를 등록하는 사람들의 채널

맛집성지순례

도난/장물 제보 게시판 상세보기
[서울 동작구]스시마이우
장소 서울 동작구 사당동 139-72

스시마이우 포장해와서 집에서 먹었어요 !!

연어어니언 초밥 너무 맛있어용 >3<//

락교 많이 달라고 했더니

직원분이 엄청 해맑게 웃으시며 다섯통을 얹어주셨어요..........ㅎㅎ(너무 많음..)

5fbe997709b56123cc5879a5d9b50117_1467848
5fbe997709b56123cc5879a5d9b50117_1467848 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

최근 글

• 아구봉실

연어연어 ㅠㅠ

0 공감 1 비공감 0
  • kike

하 연어

• 짱구

ㅠㅠ연어초밥ㅠㅠㅠ 근데 락교 진짜 많이주셨닼ㅋㅋ

• indigo

연어+양파+맥주 = 찰떡궁합

• Kermit

아아~ 초바압~~~~~