GO채널

GO-커뮤니티, Go채널. 고유번호를 등록하는 사람들의 채널

맛집성지순례

도난/장물 제보 게시판 상세보기
[인천 남구]치즈돈가스가 맛있는 바라키친
장소 인천 남구 경인로 229 (도화동, 인천IT타워)

도화역 부근 바라키친!!

인천it타워 옆 상가 1층인데 상가 등록이 안되어있네요~

돈가스와 파스타를 파는데 치즈돈가스가 최고!!

돈가스를 만드는데 3일이 걸리신다고 해요...

그만큼 맛도 최고입니다!!!

칼로 썰면 치즈가 폭발하듯이 흘러나와요~~~ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

최근 글

• pnggob

맛있겠네요~

0 공감 1 비공감 0
  • 뚱띵

오!!! 전에 포항 놀러갔다가 들린 돈가스 집이랑 비슷한 비주얼이네요~
    너무 맛있었는데 영여 못가나 아쉬웠는뎅~~~ 가까우니깐 조만간 요기로 가야겠어요!

• 짱구

뭔가 학식같이 친근하게 생겼다ㅎㅎ

• 굳굳

담백의 끝판왕이겠네요

• zzori

치즈치즈~~~ ㅜㅜ 먹고싶어요