GO채널

GO-커뮤니티, Go채널. 고유번호를 등록하는 사람들의 채널

맛집성지순례

도난/장물 제보 게시판 상세보기
[경기 성남시] 에이컷 스테이크
장소 경기 성남시 분당구 정자동 15-1

1e61c682d422f5cdd54d76995bb91923_1468375
1e61c682d422f5cdd54d76995bb91923_1468375

분당 정자동에 위치한 에이컷 스테이크집에 다녀왔어요ㅋㅋ

아마 체인점인걸로 알고있습니다~

기본 샐러드와 식전빵, 그리고 다양한 에이드와 와인까지 다 너무 맛있더라구요

주메뉴인 스테이크 외에도 파스타, 필라프, 치즈샐러드 등 메뉴가 굉장히 다양했어요

스테이크도 부위별로 다양했고 굉장히 맛있었습니다~ 가격대도 합리적이에요ㅋㅋ추천합니다 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

최근 글

• 뚱띵

진짜 메뉴가 다양하나네요!!! 볶읍밥이랑 새우셀러드인가? 너무 맛있어보여요

0 공감 1 비공감 0
  • indigo

음... 좋아 좋아

• 50kg

저는 일산점에 가봤어요.  맛도 깔끔하고  빵 리필에...  합리적인 가격에 누리고 왔어요 ㅎㅎ