GO채널

GO-커뮤니티, Go채널. 고유번호를 등록하는 사람들의 채널

맛집성지순례

도난/장물 제보 게시판 상세보기
[경기 부천시]매드포갈릭
장소 경기 부천시 길주로 180 (중동, 현대백화점부천중동점)

724c48eeae52a62a0285792a39e25174_1468814
724c48eeae52a62a0285792a39e25174_1468814

스타터, 파스타, 스테이크, 하나씩 시켜서 2명이 먹었어요.

맛도 좋고 분위기도 좋고..배도 부르고!!

가격이 저렴한 편은 아니지만..쿠폰 활용해서 가면 비싸지 않게 먹을 수 있어요.

개인적으로 올리브 슈림프 카슈엘라가 젤 맛있었습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

최근 글

• zzori

우으 배고파여 ㅠㅠ

0 공감 1 비공감 0
  • 산책길

해산물들 맛나겠다...

0 공감 1 비공감 0
  • 짱구