GO채널

GO-커뮤니티, Go채널. 고유번호를 등록하는 사람들의 채널

맛집성지순례

도난/장물 제보 게시판 상세보기
[서울 강남구] 밀탑
장소 서울 강남구 테헤란로 517 (삼성동, 현대백화점)

803e6a508a7a4f3c98fe534689302913_1468815
803e6a508a7a4f3c98fe534689302913_1468815 

현대백화점 10층에 위치해있는 빙수집 밀탑입니당

아마 현대백화점 다른지점들에도 다 고층식당가에 위치해있는걸로 알고있어요

저는 어제 처음 갔었는데 엄청 유명한 맛집이더라구요 기본적으로 우유얼음에 연유와 팥을 넣은 밀크빙수가

제일 인기가 많았어요~ 팥 자체가 달콤하고 질이 좋아서 인기가 많은것같아요

제가 먹은건 딸기빙수랑 팥죽인데요 사실 팥죽은 별로 안좋아하는편인데도 되게 부드럽고 달아서 잘먹었어요

딸기빙수는 엄청 상큼했어요ㅋㅋ데코과일도 다 신선했고 딸기시럽을 듬뿍넣어주셔서ㅎㅎ

여름에 카페빙수는 너무 달고 부담되시는분들은 밀탑 추천해요!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

최근 글

• zzori

밀탑은 1인 1빙수!!

0 공감 1 비공감 0
  • 아따

오..시원하니 맛나겠다아~

• 지키지키

달달한게 땡김

• 지키지키

배도 부르고, 날씨도 덥고...  딱이네요 빙수!