GO채널

GO-커뮤니티, Go채널. 고유번호를 등록하는 사람들의 채널

맛집성지순례

도난/장물 제보 게시판 상세보기
[경기 안양시]'반가' 쌀국수
장소 경기 안양시 동안구 관양동 1496-22

맥주를 시켜서 그런지 새우튀김이 제일 먼저 나왔어요~

사장님 혼자 요리하셔서 그런지 종류 여러개 시켜서 코스요리처럼 차례대로 나왔어요 ㅎㅎ

f4b40ee5469a208b215996f5a04dc301_1455242

다음으로 모듬튀김 뙇!
f4b40ee5469a208b215996f5a04dc301_1455242

해물 쌀국수!!

개인적으로 국물이 약간 닝닝한 기분이에요ㅠ

그래도 소스 넣어 먹으니 괜찮아요ㅎ

해물 볶음쌀국수!!

매운맛/안매운맛 선택 가능해요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

최근 글

• 미미킴

와 저 국수 진짜 좋아하는데~

0 공감 1 비공감 0