GO채널

GO-커뮤니티, Go채널. 고유번호를 등록하는 사람들의 채널

맛집성지순례

도난/장물 제보 게시판 상세보기
[서울 강남구] 미사리 밀빛 초계국수
장소 서울 강남구 봉은사로 524 (삼성동, 코엑스인터콘티넨탈서울)

9ce99e1e009d91b6380ebf019d663e4a_1468919

팔당에 본점이 있는 미사리 밀빛 초계국수 코엑스점에 다녀왔어요~

저는 시원한게 땡겨서 초계국수, 친구는 따뜻한 칼국수로 시키고

메밀전병까지 하나 더 시켜서 먹었는데 메밀전병이 생각보다 커서 완전 배불렀어요!!

메뉴 세개는 여자 두명이서 먹기엔 많을듯하고 남녀 커플에겐 그나마 적당할듯 합니다ㅎㅎ

초계국수가 역시나 맛있었어요~~추천!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

최근 글

• 화야

얼음육수의 유혹이 ...

0 공감 1 비공감 0
  • indigo

정갈하네~~

0 공감 1 비공감 0
  • 짱구