GO채널

GO-커뮤니티, Go채널. 고유번호를 등록하는 사람들의 채널

맛집성지순례

도난/장물 제보 게시판 상세보기
[서울 관악구](신림)강남곱창이야기
장소 서울 관악구 신림동 1438-17

d85a5e350be463d1ebadfaecc0b0fa49_1469414

신림 "강남곱창이야기 "

제가 요즘 곱창에 푹~빠져있는데요

우연히 들린곳인데 너무 괜찮더라구요!!!

사실 곱창을 선호는 편이 아니였는데.

여기는 매력있다해야되나?

d85a5e350be463d1ebadfaecc0b0fa49_1469415 

곱창위에 흰가루를 뿌여주는데 그게 곱창,막창,대창 기름들이랑 같이 구어지면서

엄청 짭조름? 하고 고소한 맛이나요!!

그러고  여기 가래떡도 나오는데 진짜!! 꿀맛인듯!

서로떡 먹겠다고 ㅎㅎㅎ

요번주도 갈예정입니당 ㅎㅎ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

최근 글

• 마끼야또

맛나겠다ㅠㅠ

0 공감 1 비공감 0
  • 짱구

곱창 ㅠㅠ