GO채널

GO-커뮤니티, Go채널. 고유번호를 등록하는 사람들의 채널

맛집성지순례

도난/장물 제보 게시판 상세보기
[서울 중구] 카페 마마스
장소 서울 중구 을지로5길 26 (수하동, 미래에셋 CENTER 1)

5ea7fabf2074c6fbf696cca28561758b_1470209

5ea7fabf2074c6fbf696cca28561758b_1470209

브런치 맛집인 카페마마스 청계천점에 다녀왔어요~

젤 유명한 리코타치즈샐러드랑 머슈룸파니니 주문해서 먹었는데 둘다 완전 맛있어요!!

머슈룸파니니엔 버섯을 기본으로 바질페스토랑 크랜베리가 들어있는데 정말 맛있었어요~~~

리코타치즈샐러드에 같이 나오는 빵은 다 먹으면 한번 리필 된다고도 하더라구요~

청포도 주스도 유명하던데 같이 드셔보셔도 좋을 것 같아요.

추천합니다!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

최근 글

• 아구봉실

마마스 맛있어요!!

0 공감 1 비공감 0
  • 마끼야또

여기도 체인점인가 보내요~ 고속터미널에 있는건 가봤는대~

• 아따

우왕...요것도 맛있겠다...!!