GO채널

GO-커뮤니티, Go채널. 고유번호를 등록하는 사람들의 채널

맛집성지순례

도난/장물 제보 게시판 상세보기
[경기 부천시]마카롱 맛집! 원종동 디어마이허니
장소 경기 부천시 원종로29번길 83 (원종동)

맛게 둘러보니 다 음식점 뿐이길래 카페도 괜찮을까 싶어서 올려봅니다!

집에서 가까운 편은 아니라 자주 가진 못하지만 좋아하는 곳이에요.

사장님도 친절하시고 마카롱 모양도 진짜 이쁘고 맛도 진짜 좋아요.

필링이 도톰하고 가득하여 먹음직스럽고 이쁩니다 정말 ㅠㅠㅠㅠ 

직접 일일히 수제로 만드시는데, 마카롱이 대량으로 양산이 쉬운 음식이 아니다보니까

사장님이 매일매일 오픈하시진 않으신다는게 아쉬울 뿐입니다.​ 

보통은 목금토 오픈하시는 걸로 알고있어요~

가시기 전에 한번 확인하고 가시는게 좋아요! 헛걸음 친적이 있어서 ㅠㅠ

그저 달기만 한 마카롱이 아니라 맛 종류별로 개성도 있고 정성도 가득해요.​ 

가격은 보통 개당 2000원 정도 했던거 같아요. 살짝 넘는것도 몇개 있구요.

요즘 마카롱 다 2500원씩 하든데 저 두꺼운 필링에 수제란거 생각하면 

2000원은 비싼가격은 아닌거 같아요. 애초에 마카롱 자체가 싼편은 아니죠...

저는 민트덕후라서 민트오레오를 제일 좋아해요.ㅠㅠㅠㅠ 민트사랑♥ 

한입 먹으면 달콤함과 입안 가득 퍼지는 시원함이 맛을 깔끔하게 잡아줘서 너무 좋더라구요.

사진은 에그타르트랑 밤마카롱인데 타르트는 원래 좋아해서 갈때마다 먹는편이고 (존맛♥)

밤 마카롱이란게 신기해서 사봤는데 밤맛아 잘 느껴져서 신기했어요! 그래도 민트가 더 좋지만 ㅋㅋㅋ

요즘은 다이어트 중이라 갈수 없는 곳이 되어버려서...흑흑...

꼭 다이어트 성공 후에 다시 방문할 수 있었으면 좋겠네요..........언젠가..........ㅠㅠ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

최근 글

• 이호아빠

먹고싶어요~

0 공감 1 비공감 0
  • dreamer

맛있겠네요~

• Kermit

아... 투머치...

• 연희G

아맞다, 택배주문도 받드라구요! 살찌니까 집에서 멀어서 자주 못가서 다행(?)이라고 생각했었는데 택배까지 해서 망해부렀습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ