GO채널

GO-커뮤니티, Go채널. 고유번호를 등록하는 사람들의 채널

맛집성지순례

도난/장물 제보 게시판 상세보기
[경기 안양시] 신가네 정육점
장소 경기 안양시 동안구 관악대로 342 (관양동)

소고기 사묵고 싶을땐 요기요기...

정육점을 겸하고 있어 최고의 한우를 저렴하게 드실 수 있는 곳이네요~

사모님의 음식 사랑이 가득함을 느낄 수 있는 정성어린 밑반찬들...  참 좋네요 ㅎㅎ

단점이라면  자리가 없어서 기다려야 했었다는 ㅠ  고기 맛으로 바로 커버가 되었지만요 ㅋㅋ0603adc068aa7e5fe5f4e73af20f8cb1_1457918
0603adc068aa7e5fe5f4e73af20f8cb1_1457918
0603adc068aa7e5fe5f4e73af20f8cb1_1457918

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

최근 글

• 봄봄봄

마블링블링  쩝!

0 공감 1 비공감 0
  • metel

여기서 한번 먹으면 다른데서 못먹어요

• 어울림

마블링이...쩝

• 미미킴

어머머초딩동창네 근처네요 갈 일 있으면 저길 꼭 들려보아야겠어요