GO채널

GO-커뮤니티, Go채널. 고유번호를 등록하는 사람들의 채널

맛집성지순례

도난/장물 제보 게시판 상세보기
[경기 광명시]우리동네 맛집 "광명 청년다방"
장소 경기 광명시 하안로287번길 21 (하안동, 진명빌딩)
저는 사실 떡볶이를 별로 좋아하지 않아요, 하지만 같이 먹었던 친구는 떡볶이 킬러죠. 저와는 둘도 없는 친구인데 이 친구가 친정에 오면서 저녁에 잠깐 보게 되었습니다. 그러면서 뭘 먹을까 고민하다가 요즘 sns에서 핫하다는 청년다방 즉석떡볶이!!! 바로 우리동네에 있어서 다녀와봤어요^^ 차돌박이떡볶이도 있었지만 우리는 통오징어~~~~ ^^ 통오징어는 좀 짠편이에여. 그래도 비주얼에 한 번 놀라고, 맛에 놀라고^^ 광명 사시는 분들은 뉴코아 뒷편에 있으니 한 번 가보셔도 좋을 것 같아요~~

6ace6f84dd35a6b028e9d65a9b4ab56c_1457964
6ace6f84dd35a6b028e9d65a9b4ab56c_1457964

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

최근 글

• 마끼야또

ㅎㅎㅎㅎ

0 공감 1 비공감 0
  • 봄봄봄

이름이 엔틱해요 ㅎㅎ

0 공감 1 비공감 0
  • 어울림