GO채널

GO-커뮤니티, Go채널. 고유번호를 등록하는 사람들의 채널

맛집성지순례

도난/장물 제보 게시판 상세보기
[경기 이천시]경기도 이천! 막국수 최강진리!! "천서리 元 막국수"
장소 경기 이천시 호법면 중부대로 900 (유산리)

이천롯데프리미엄아울렛 갔다가 여차저차 배가 고파 들리게 되었는데.

대박인건......

맛집인지 전혀 몰랐다는 사실!!!!!!!!!!!!!!!! 배불리 먹고 나와서 혹시나 인터넷 검색해봤더니

이미 난리 나있더라구요..^^ 뭔가 모를 뿌듯함..(맛집인지 몰랐는데 맛집이었다는 사실을 나중에 알아서 그랬나봐요^^)

비빔막국수, 동치미막국수는 각각 6,000원 ! 매우 푸짐했어요.

저는 참고로 국수를 매우 좋아하고 사랑하는 사람입니다.

다만 비빔국수나 쫄면은 매운 관계로..... 즐겨하진 않아요^^;

국물 많은 국수를 사랑합니다.

그리고 수육은 한 접시에 12,000원이었습니다.

하지만 돈이 전혀 아깝지 않고 돼지 냄새도 나지 않고 음식의 색이 정말 너무 예뻐

먹음직스러웠어요^^

살얼음 동동 띄워져있는 동치미 막국수와 수육 한그릇 뚝딱 하세요^^*61272df401afe1b7c7e66084e2df8755_1458137
61272df401afe1b7c7e66084e2df8755_1458137
61272df401afe1b7c7e66084e2df8755_1458137

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

최근 글

• 마끼야또

고기고기

0 공감 1 비공감 0
  • 스스로

먹고잡다 ㅠㅠ

0 공감 1 비공감 0
  • 봄봄봄