GO채널

GO-커뮤니티, Go채널. 고유번호를 등록하는 사람들의 채널

맛집성지순례

도난/장물 제보 게시판 상세보기
[경기 의왕시] 봉덕 칼국수
장소 경기 의왕시 오봉로 18 (고천동)

봄볕이 너무 좋은 주말이네요. 이런 날은 맛있는 음식이 필수 (ㅋㅋ)의왕경찰서옆 봉덕 칼국수집에 다녀왔어요. 역시 절대최강 맛집임에 틀림없네요 . 육수에 소고기와 버섯 미나리를 듬뿍 소스에 찍어드시고 수타칼국수를(면발 최곱니다). 이게 끝은 아니죠... 볶음밥 으~음 걍 가보시면 알아요 (거기에 착한가격 7,000) 대박~~~bdb38bf0e06cb8d589118fc40ecc3838_1459575
bdb38bf0e06cb8d589118fc40ecc3838_1459575
bdb38bf0e06cb8d589118fc40ecc3838_1459575

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

최근 글

• 마끼야또

으와와와 볶음밥 최고 ㅋ

0 공감 1 비공감 0
  • yhyhyhyh

여기 맛집이죠!! 저도 정말 맛있게 먹고왔어요> <

• 스스로

보기만 해도 속이 확 풀리네 ㅠ