GO채널

GO-캅스, Go채널. 고유번호를 등록하는 사람들의 채널

도난/장물 제보

도난/장물 제보 게시판 상세보기
[경남 진주시]휴대폰분실
분류 도난 물품의 종류 휴대폰
물품명 갤럭시 노트4 화이트 고유번호 12SSTE100348649
도난 일시 2015-12-14 09:00경 도난 장소 경남 진주시 초전동 676-3

경상남도 진주시 초전동 흥한아파트 극동주유소 앞 횡단보도 건너서 논밭 인도길에서부터 쉐보레 판매점 전까지 거리에서 잃어버렸어요.

떨어뜨렸는데 떨어진거 알고 바로 찾으러 갔는데 누가 주워갔나봐요. 휴대폰 밧데리도 80%정도 있었는데 지금 계속 꺼져있다네요.

엄마폰으로 전화했을때가 7:32분인데 이때부터 꺼졌다고 하니 의도적으로 끈거같아요.

휴대폰 갤럭시 노트4 화이트구요 케이스는 아이페이스 분홍색입니다. 액정필름이 조금 찢어져있어요

그 짧은 순간에 학생몇명이 지나갔는데 인적도 거의 드물었어요.

그학생들 중에 한명이 범인인거같네요. 사례한다고 카톡도 남기고 번호도 남겼어요.

분실신고 한상태고 수신만 가능하게 해놨습니다.  

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

최근 글