GO채널

GO-캅스, Go채널. 고유번호를 등록하는 사람들의 채널

도난/장물 제보

도난/장물 제보 게시판 상세보기
[경기 고양시]노트북분실이요..ㅜㅜ
분류 도난 물품의 종류 노트북/넷북
물품명 NT900X3K-K59M 고유번호 0HKA91IG800110
도난 일시 2016-07-13 22:00경 도난 장소 경기도 고양시 일산동구 정발산로 39

<경기도 고양시 일산동구 정발산로 39 대양빌딩 2층 코인조이> 

노트북 잃어버린지 두달이 넘게 지났는데 이런 홈페이지가 있다는걸 너무 늦게알았네요..

노트북 잃어버린 당일에 경찰서는 바로 가서 신고접수 했습니다.

코인노래방에서 순간 저의 부주의로 두고 나와서 근처에 있었는데, 30분에서 1시간 사이쯤 후에 기억하고 바로 다시 갔습니다.

처음에 코인노래방에서 나오면서 복도에 남녀두명 커플이 있었는데, 그분들 얼굴과 옷들 다 기억이 나고 그분들이 들어가는것도 CCTV로 확인하고 노트북 가지고 나가는것도 확인했지만 형사분들도 CCTV에 찍힌 얼굴만으로는 찾기가 힘들다고도 하셨고 두달이라는 시간이 지났지만 혹시나하는마음에 여기에 올리네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렴한 노트북도아니고 컴공이라서 나름 비싸고 좋은 노트북인데 나이가어린분들이라그런가 바로 가져가신거보면 너무화나지만 이미 제손에서떠난거라 후회만되네여

저처럼 잃어버렸다고 한참후에 찾는 분들도 있다고하셔서 지푸라기잡는심정으로찾아봅니당..! 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

최근 글