GO채널

GO-캅스, Go채널. 고유번호를 등록하는 사람들의 채널

도난/장물 제보

도난/장물 제보 게시판 상세보기
[대전 유성구]벨로라인라흐D도난(바꿔치기)
분류 도난 물품의 종류 자전거
물품명 벨로라인라흐D검은색 고유번호 모름.
도난 일시 2015-09-22 01:00경 도난 장소 대전 유성구 상대동 487

대전시 유성구 상대동 트리플시티 907동앞 자전거보관소

제가자전거를산지1주반정되는데 원래같으면집앞에다가자전거묶어두는데 아침에 엘리베이터에타는사람들이많아 타기가번거로워서

집앞에 자전거보관소에 묶어두는데 9월21일밤 10시20분쯤에 도착해서 자전거를묶고 집에갔는데다음날 아침7시40분쯤에와보니 제자전거가있어야할위치에 다른자전거가있고 제자물쇠도그대로있고 바꿔치기를당했어요

그리고 그날바로 CCTV확인해봤는데 집앞에 있는게 사각지대라 보이지도 않고 자전거도검은색이고해서 잘안보였어요 그래서 제가경찰에바로 신고를 헀는데 아직까지소식이없습니다 그리고 자전거 도난당한후에 알았는데 자전거에 차대번호가 있다고하더라고요

근데 저는 몰라서 자전거차대번호도 몰라서 찾을만한 단서도 없습니다 찾기가 어려운건 아는데 제발 찾을수있도록 도와주세요

그리고 사진은 찍어논게업서서 이거올립니다 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

최근 글