GO채널

GO-커뮤니티, Go채널. 고유번호를 등록하는 사람들의 채널

유머게시판

공지사항 상세보기
한국인 치킨 소비량.jpg
1fdd7f2b12b06b9b7d65eee7042e21fe_1465782
1fdd7f2b12b06b9b7d65eee7042e21fe_1465782

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

최근 글

• 이진석

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하네요

0 공감 1 비공감 0
  • 스스로

흐미~~  어제밤에도 한마리 뚝딱 ㅜㅜ

• indigo

치킨 종류도 많죠~~~

• 수지

제 뱃살에 ㅜㅜ

• 고챗

한국사람들 치킨 진짜좋아하죠

• Kermit

성인이 1인당 1년에 24마리면... 많은건가요? 한 달에 2마리 꼴인데....

• 화야

평균은 먹은듯 ㅜ.ㅜ  그래서 자꾸 닭머리가  되어가나???

• 굳굳

내가 그케 많이먹음?? ㅜ