GO채널

GO-커뮤니티, Go채널. 고유번호를 등록하는 사람들의 채널

유머게시판

공지사항 상세보기
식당음식에서 이물질이 나왔을때, 여러분은 어떤 유형이신가요?

a98afebb3f6da66f38cb0312b28b18b4_1465950

a98afebb3f6da66f38cb0312b28b18b4_1465950

출처 https://story.kakao.com/ch/truepicture/kPLxmclDY9A

저는 1번..ㅋㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

최근 글

• 이진석

그털이 그털ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 공감 1 비공감 0
  • Kermit

벌레만 아니면 2번... 벌레면 3번...

• 마끼야또

머리카락까진 괜찮은대 수세미는 좀...

• indigo

주로 1번... 가끔 2번...

• 굳굳

ㅋㅋ 은근 웃음이 나오네~  2번