GO채널

GO-커뮤니티, Go채널. 고유번호를 등록하는 사람들의 채널

유머게시판

공지사항 상세보기
LED 가로등으로 바뀐 거리풍경

3d81626a3fe3bcbec993f01a259266af_1467332

3d81626a3fe3bcbec993f01a259266af_1467332

전기값도 싸고 시야도 훨씬 좋네요

밤에 자전거 타기도 좋을듯

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

최근 글

• 이진석

음...뭔가 각각 장단점이 있는듯,,,

0 공감 1 비공감 0
  • 마끼야또

확실히 엘이디가 좋아요 너무 어두워서 밤에 다니기가 음침했어요ㅠㅠ

• indigo

따뜻함 VS 차가움

• Kermit

왜 좀 운치없어 보이는데...

• 짱구

훨씬 보기좋아요