GO채널

GO-커뮤니티, Go채널. 고유번호를 등록하는 사람들의 채널

유머게시판

공지사항 상세보기
올해도 시작된 의정부고 졸업사진

1025ac819d37103e00e1e91c38618228_1467952

1025ac819d37103e00e1e91c38618228_1467952

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

최근 글

• 이진석

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어른되서 생각해보면 진짜 추억이겠다

0 공감 1 비공감 0
  • 스스로

지금 안저러면 언제 저래보나?  누려야지

• 흙수저

저 학교가 유명해진 이유 ??  어쨌거나 성공이네요 ㅎㅎ

• timtam

ㅋㄷㅋㄷ

• 빈티지

어른이 되어서 보면 무슨생각이 들까??

• 그때그냥

유쾌한 녀석들.. ㅎㅎㅎ

• 뚱띵

자유의여신상은 의상을 학교커텐으로 만들었다고 하네요
    역시 아이디어도 짱이지만 만드는것도 대단한거 같아요 ㅋㅋㅋ

• 두바퀴

시간이 지나도 변함없이 남는 건 사진 뿐...

• 한쌤

홍상수 패러디가 지존~

1 공감 2 비공감 0
  • 50kg

자유의 여신상이 한국에 ㅋㅋ

• 굳굳

야단법석 ㅎ