GO채널

GO-커뮤니티, Go채널. 고유번호를 등록하는 사람들의 채널

유머게시판

공지사항 상세보기
초컬릿 그릇 만들기

a64d8862e82413b2d4c0398012b7afe3_1468210

신기~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

최근 글

• 이진석

요즘같은 날시에는 다녹을듯...

0 공감 1 비공감 0
  • 스스로

맛도 재미도 솔솔~~

• 흙수저

환상의 조화네요

• pnggob

오 신기하네요

• 빈티지

내가 직접 만들면 재미도 맛도 더할듯

• 화야

초코아이스크림이라 불러야 하나요?

• yhyhyhyh

아이스크림을 그릇까지 흡입.. 좋다

• 아따

오..예쁘고 귀찮다~

• indigo

오.................. 다른 분야 응용도 가능할 듯...

• 동두딘

ㅋㅋㅋㅋ헐 똑똑해 근데 먹다가 다 녹아내리겟다

• 뚱띵

우아 ㅋㅋㅋ 신박하당!!!! 먼가 이걸로 디저트가게 만들면 잘될꺼 같아요!!
    인스타그램각!