GO채널

GO-커뮤니티, Go채널. 고유번호를 등록하는 사람들의 채널

유머게시판

공지사항 상세보기
난 아무짓도 안했는데 ...

81143ead647433b5a3f864e64769f36d_1468283

ㅋㅋ 지레 겁먹고 ...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

최근 글

• 이진석

악어:뭐야...왜저뤱....

0 공감 1 비공감 0
  • 스스로

ㅋㅋㅋ

• 지키지키

악어생각-  니들이 더무서워

• yhyhyhyh

걸음아 나살려라 ~~ 정작 악어는 미동도 없다능 ㅋㅋ

• 아따

ㅋㅋㅋ

• 흙수저

아무일도 아닌것이 겁을 많이 먹으면 큰 사고로 이어지기도 ...ㅎㅎ

• pnggob

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 빈티지

악어왈 ... 뭔일이래???

• 한쌤

풍선터지는 소리가 뭐가 그리 무서워서 귀까지 막고 ㅋㅋㅋ

• 동두딘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 화야

사람들이 더무섭네 ㅎㅎ