GO채널

GO-커뮤니티, Go채널. 고유번호를 등록하는 사람들의 채널

유머게시판

공지사항 상세보기
나무에 갇힌 곰 구출

ee9f2ac1ef909b27cedf931860059f33_1468972

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

최근 글

• JiNu

아무 생각이 없었던거지?

0 공감 1 비공감 0
  • 검정도마뱀

그리고 다시는 깨어나지 않았지....

• Kermit

아 씨... 방심하다 현웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 한쌤

저정도 충격이면 폐 파열로 사망임.

• 갈매무

이런 이런...

• 화야

이런 ...  오늘은 곰탱님 최악의 날이네요.  마취총 맞고, 땅에 곤두박질 ...  높은 나무에 올라간 벌이네요 ㅎㅎ

• 우덕

몸이 쿠션역할을 했을듯 하네요

• pnggob

죽일꺼면 펌프를 배치해둘 필요가 없겠죠....?

• 한쌤

죽었네 죽었어

• 아따

구..구한거 아닌것같은데..ㅡㅡ

• 50kg

헐~  구해진건가요??