GO채널

GO-커뮤니티, Go채널. 고유번호를 등록하는 사람들의 채널

유머게시판

공지사항 상세보기
저한테 왜그러세요 ?? ㅠㅠ

7e9c69053941dfee9cedaf05a63a2abd_1482989
7e9c69053941dfee9cedaf05a63a2abd_1482989

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

최근 글

• 화야

살다보면 날벼락쯤 한번씩 ㅋㅋㅋ

0 공감 1 비공감 0
  • 우덕

원래 죄없이도 당하고 하는게 세상이여 ㅜ

• 고구마감자

3번  절묘함 ㅋㅋ

• 수지

잘 지나가는 자전거한테 왜그러지?  중2?

맑은하늘에 날벼락도 유분수지 ...

• 흙수저

3번 아줌마 완전 심통난 얼굴일쎄 ㅋㅋ

• 강태공

이런... 기절했겠네

• 옹주다

헛 !  깜놀

• 다그런거지뭐

죄 없이 당한 3인...  뭔일이래유?

• 나도셰프

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 장사의신

헉 제대로 한방 맞음 ㅜ