GO채널

GO-커뮤니티, Go채널. 고유번호를 등록하는 사람들의 채널

유머게시판

공지사항 상세보기
밴드 활성화를 위한 기도 ㅎㅎ

하늘 땅에 계시는 천지 신명님 !

글만 쪽쪽 빼먹고 댓글 없는 친구들은

아침마다 출근길에 똥밟게 하옵소서.

사는 복권마다 늘 꽝~되게 하옵시고

차 타고 갈 때 3분마다 오줌 마렵게 하시고

만나는 신호마다 빨간불 켜지게 하소서.

설사병으로 화장실 스무번씩 다녀오게 하시고

담배필터 꺼꾸로 물어 주둥이 데게 하시고

댓글 안다는손가락엔 가시박히거나 멍들게 하소서.

공짜로 읽는 눈엔 다래끼 나게 하시고

라면먹다 입천장 데게하시옵고

짧게라도 "좋아요"라도 눌러주는 친구는

하는 일마다 일사천리로 풀리게 하오시고

길을 가다가도 금덩이를 줍게 하오시고

항상 복터져서 대박나게 하여 주옵소서.

우리 밴드 활활 불타오르게 하소서 !

추신,,  특히 이번글도 읽고 한번이라도 좋다 댓글없이 나가는 사람은

길가다가 콧구멍이나 입에 날파리 날아들게 하고,

똥마려 공중화장실에 갈적에 휴지 없게 하소서...^^

ㅎㅎㅎ~~  너무 웃겨서 밴드 꼭 활성화 되길... 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

최근 글

• Kermit

좋아요~ 댓글~

0 공감 1 비공감 0
  • 이룸

댓글 남겨용 ㅎㅎ

• 50kg

ㅋㅋ  좋아요~~  똥 밟을까봐요...